培训一处
 本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  下载中心  学院主页
您的位置: 本站首页>新闻中心>新闻中心>正文
学员管理一支队 组织召开“光盘行动”主题班会
2020-11-10 20:51   审核人:

为让同学们深刻认识到“光盘行动”的意义,养成厉行勤俭节约、杜绝铺张浪费的良好习惯,11月8日,学员管理一支队组织各区队开展“光盘行动”主题班会。

各区队从倡导文明就餐、厉行勤俭节约,反对铺张浪费等方面宣传“光盘行动”的重要意义,号召同学们珍惜粮食、尊重劳动,坚决杜绝舌尖上的浪费。在各区队召开主题班会的过程中,同学们发言积极、讨论热烈、反思深刻,都表示要以实际行动积极投身到“光盘行动”的活动中,自觉养成艰苦朴素、勤俭节约的良好习惯。

通过召开主题班会,同学们表示要深入学习和贯彻落实党中央关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,做“光盘行动”的文明使者,做厉行节约的践行者,做文明餐桌的维护者,做美好生活的创造者,为建设文明校园做出自己应有的贡献。

宣传部:陈浩英杰 龚玉婷